Морковно-миндальный торт

Apr 02, 2015 18:15

Испекла на днях тортик для себя любимых. Даже украшать особо не стала, разве что попробовала использовать мастику на сырномасляном креме. У меня оставался кусочек от предыдущего тортика, и, хоть она может месяцами храниться, я не люблю, когда продукты залёживаются. Специально посмотрела, что такого добавить в крем, чтобы мастика не потекла. Нашла ( Read more... )

Крем под мастику, Крим-чиз, Крем, Мастика, Торты

Leave a comment

Comments 3

nimfeechka April 3 2015, 11:58:32 UTC
Вика, очень рада что тортик понравился.))) Мне он тоже больше всех предыдущих. Мои ели даже не сообразив что там морковь. Рецепт мастики меня удивил. Никогда раньше подобного не видела. Смотрю (по тортикам) ты любишь ею пользоваться. да и получается у тебя. Я же лепить вообще не умею.)))

Reply

vikakoshka April 3 2015, 12:44:29 UTC
Морковка совершенно не чувствуется, точно! Это не мастики рецепт, это крем под неё, она ведь не ложится на влажные кремы. К сожалению. А тут я увидела - крем на основе крим-чиза, который якобы идеально идёт под мастику. Моё резюме - идёт, но не идеально) Ой, Алесь, я мастичные делаю не потому, что умею лепить или люблю мастику, просто с кремами и другими украшениями у меня пока совсем худо. Не получается ровненько, как хочется, чтоб не стыдно было. Да и однажды крем на торте меня подвёл. Делала в подарок, а он потёк( Прям очень потёк в дороге. Стыдно до сих пор.

Reply


lesek_lj April 5 2015, 16:57:50 UTC
Выглядит ну очень аппетитно!))) И уверена, что, на самом деле, вкусно!))) Судя по кусочку, сам он был ещё и красивенький, хотя ты и писала, что не сильно над красотой заморачивалась)))

Reply


Leave a comment

Up