> у вас же наверняка нет нужного оборудования- вакуумного массажера- для вбивания( условно пропитывания) воду в мясное сырье
я тоже на днях, когда широкоизвестный в узких кругах форум читал, и встретил там про то что они "фарш массируют", аж кофеем подавился. Живут же люди :)
У меня училась группа вечерников, которые все были сотрудники в дневное время компании, продающей вот это вот все, продавали технологам разных съедобных предприятий.
Я их спрашивала скажите какую колбасу можно есть, что вы кому продали, ну назовите родному преподавателю хоть название -)
Что то назвали мне. 2-3 названия. в Петербурге. Где, по их мнению, все более-менее, по их притравкам.
Comments 38
> у вас же наверняка нет нужного оборудования- вакуумного массажера- для вбивания( условно пропитывания) воду в мясное сырье
я тоже на днях, когда широкоизвестный в узких кругах форум читал, и встретил там про то что они "фарш массируют", аж кофеем подавился.
Живут же люди :)
Reply
у меня это хобби , поэтому на него .... мало что жалко
а то так пашем.... нужно себя как то баловать
Reply
> а то так пашем.... нужно себя как то баловать
да да, пришел с работы уставший, и пошел массировать фарш :)
Reply
мы пашем- чтобы вышел из дома- прошел 30 метров и на работе- потом прошел 30 метров- и дома
а не как сейчас - 1- 1,5- в праздники 2 час и на работе в литейке
Reply
Reply
Проявлять силу воли!!! 🤣
Reply
У меня училась группа вечерников, которые все были сотрудники в дневное время компании, продающей вот это вот все, продавали технологам разных съедобных предприятий.
Я их спрашивала скажите какую колбасу можно есть, что вы кому продали, ну назовите родному преподавателю хоть название -)
Что то назвали мне. 2-3 названия. в Петербурге. Где, по их мнению, все более-менее, по их притравкам.
Reply
Reply
Был анекдот. Муж просит жену сделать тортик, как в прошлый раз был, что вкусный, и ему понравился.
Та говорит: Не могу, честно говоря, тот был магазинный. Я его купила.
Муж тогда просит испечь, как в магазине.
Она отвечает ты с ума сошел. Где я тебе возьму Е225 -) Е 344, Е 1888 -))))
Reply
Но лучше делать из мяса
Reply
итальянская мортаделла это ветчина или нет? Афигенная была, когда говяжья
Reply
Reply
Reply
Мне в своё время зашла, в Италии. Но только говяжья. Свиная уже не то была
Reply
Я каждый раз, когда такое вижу, начинаю представлять "этих людей", которые о народе думали/думают. Они ведь и сейчас живут, не икают.
Reply
Leave a comment