Этим летом я первый раз в жизни взялась закатывать банки. Не знаю, чего это меня на хозяйственность пробило)))) Видимо, страх перед неизвестностью, ну наверное так. В общем, теперь на балконе у меня аккуратными рядочками стоят баночки)) Рядочков не так уж много, но для меня подвиг!)) Тем более, что овощи мы всё равно покупаем,а не ростим на
(
Read more... )
Comments 61
Reply
А какие соления любишь, какие овосчи?))
Reply
Reply
Reply
я в свое время в хозяйку наигралась досхочу, по двести банок закатывала) усе, теперь дети сами)
а кабачки, паразиты жутко капризные, их нужно или готовить больше часа или стерилизовать. Но рецепты интересные, утащу)
Reply
Попробуй аджику - она правда обалденная! Её можно чуть-чуть сделать на поесть, закатывать не обязательно!
Reply
Reply
Reply
мне нравится сам процесс, когда закрываешь соленья, всяко-разно в банку засовывать, веточки, листики)))ну и когда варенье варишь, обалденный запах и пенку лопать)))
Reply
А ты что закрываешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато с перепугу сразу и чернослива купила, чтобы в случае чего хоть морковный пирог испечь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Проще этого я не знаю что бывает)))
Reply
Reply
Leave a comment