Кабачковые чипсы (в микроволновке)

Jul 05, 2015 10:10



Готовим чипсы из кабачка,самые полезные чипсы в мире!Никаких вредностей там нет,еще и без масла! Обсыпку-панировку приготовим сами,из любимых сухих травок и специй. Я взяла прованские травы,сухой базилик,соль,перец и панировочные сухари.Все перемешаем.Кабачок тоненько нарежем (1-1,5мм),уж постарайтесь!))) Просушим кружки кабачка на полотенце несколько минут,чтобы вытянуть лишнюю влагу. На тарелку выложим лист бумаги для выпечки,маслом смазывать не надо. Кружки кабачка обваляем в панировочной смеси и выложим на бумагу.Включаем микроволновку на 3-3,5 минуты при полной мощности,мощность моей микроволновки 800 Вт. Рекомендую проверять,что творится в микроволновке,так как время приготовления зависит от толщины нарезки, сочности кабачка, да и СВЧ-печи у всех разные.Вообщем,через пару минут загляните!А то и сгореть могут!
А почему бы не взять кабачковые чипсы на Пикник к Зареме?

закуски

Previous post Next post
Up