Для этого супа нужны вкусные,ароматные,вообщем, настоящие помидоры.Я пока использую домашний томатный сок,приготовленный свекровью как раз из таких помидорок.Не суп,а наслаждение!:))
Нам понадобится:
томатный сок - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
розмарин - веточка
черствый белый хлеб - 2-3 кусочка(если нет черствого,то подсушите в духовке свежий)
оливковое масло,соль,сахар
В сотейник(или сковороду) кладем чеснок и розмарин и слегка поджарим их.Вольем томатный сок и 15 минут тушим.Если берем помидоры,то их надо ошкурить и измельчить.Черствый хлеб наломаем кусочками,добавим в томатный сок и тушим еще минут 20-30.Хлеб должен как бы раствориться в томате.Выровняем вкус на соль и сахар.Подаем к столу украсив ниточкой оливкового масла и зеленью.На ФМ
Лето в ложке!