Я очень люблю готовить рийеты!Это тааак вкусно!И так ароматно!Экспериментирую с сухофруктами, разными травами, добавляю вино. Вкус получается каждый раз разный,но всегда очень интересный,благородный и праздничный!)))Поэтому к Лене на ФМ
Это просто праздник какой -то! И к Зареме на ФМ
Пикник. И к Инне на ФМ
Ягодная корзинка.
У меня половина тушки кролика, горсть изюма,стакан белого сухого вина,лук и лук порей(5 см),4 зубчика чеснока,бальзамический уксус,сухие тимьян и базилик,смесь перцев, соль,сахар.Кусочки кролика обжарим на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки,переложим в тарелку.На этой же сковороде обжарим до мягкости лук,порей и чеснок.Не зажариваем! Возвращаем кусочки кролика в сковороду,вливаем вино,добавляем изюм, базилик,тимьян,перец,дольем воды полчашки.Доведем до кипения,убавим огонь до маленького и оставим томиться часа на два,нам надо,чтобы косточки стали отходить от мяса.За полчаса до готовности выровняем вкус на соль и сахар,добавим бальзамического уксуса. Снимем мясо с костей и порубим его ножом.Хотите помельче,можно даже перекрутить,но я люблю чтобы кусочки мяса были видны.Вернем мясо в бульон(лук и изюм там растворились),добавим кусочек сливочного масла,доведем до кипения и уберем с огня. Выложим готовый рийет в удобную баночку или контейнер с крышкой.А потом намазываем на поджаренный хлебушек и ..... сами знаете!:)