Шпинат один из первых весенних овощей!Предлагаю вкусный и быстрый рецепт! Подаём к картофелю,со свежим хлебом! Поэтому к Ане на её ФМ
Готовим быстро, к Лене на ФМ
Весенние салаты!
Шпинат(120 гр)отварим в подсоленной воде 1-2 минуты.Отожмем и крупно порежем.На сковороде с маслом прогреем чеснок(2 зубчика)Не зажаривать!Добавим к чесноку шпинат,приправим перцем,солью, мускатным орехом, лимонным соком,перемешаем и потушим 1-2 минуты. В форму для духовки кладем овощи,следом сухарную крошку(1-2 стол.л.) и все засыпаем пармезаном,натертым на мелкой терке(2-3 стол.л.).Сверху несколько капель оливкового масла и немного кедровых орешков. Отправляем в духовку при t 200-220 на 6-8 минут. Это вкусно!