Leave a comment

Comments 28

ya_psix January 2 2014, 10:12:46 UTC
С Наступившим новым годом, Альберт! ))) гусь прекрасен ))

Reply

vianer January 2 2014, 17:20:36 UTC
Привет, и тебя с новым годом! И гусь прекрасен и настроение - тоже:)

Reply


dutch_s January 2 2014, 10:39:18 UTC
С Новым годом! )))

На вид - супераппетитно!

А у меня в меню окрошка и холодец ))

Reply

vianer January 2 2014, 17:21:33 UTC
С наступившим новым!
Окрошка на новогоднем столе - это сильно:)))

Reply

dutch_s January 2 2014, 17:38:53 UTC
Угу ) Любимое блюдо, как-никак )

Reply


stolyarova January 2 2014, 11:41:12 UTC
С наступившим!
Гуся ни разу не ела.

Reply

vianer January 2 2014, 17:22:44 UTC
С наступившим, Людмила!
Я довольно часто ел гусей, но самостоятельно приготовил впервые:)

Reply


vredina62 January 2 2014, 12:53:25 UTC
На балконе - зачем? Или потому что тепло? Или нужен лёгкий морозец?
И да, с Новым годом!))

Reply

bulatosss January 2 2014, 13:36:32 UTC
классический вариант - на 2 дня в рассол, без доступа кислорода,
суть в том чтобы мясо стало сочнее и мягше

температура: главное чтобы не ниже ) и не выше комнатной

Reply

vredina62 February 4 2014, 11:43:22 UTC
Спасибо, поняла)

Reply

vianer January 2 2014, 17:24:18 UTC
На балконе в этом году был как раз такой "лёгкий морозец", какой надо для гуся:)

Reply


bulatosss January 2 2014, 13:41:21 UTC
приктикую готовку гуся при которой набиваю гуся рисом (в частности басмати), и снаружи обкладываю дольками картофеля, которые отлично готовятся в прекрасном гусином жиру. Рекомендую )

разумеется, никаких рукавов

Reply

vianer January 2 2014, 17:30:32 UTC
С рукавом - облегчённый вариант, для "чайников", согласен:)
Нет предела совершенству - буду работать в этом направлении.
С новым годом!:)

Reply

bulatosss January 2 2014, 17:39:04 UTC
С новым годом!

Reply


Leave a comment

Up