Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vianer
Гусь. Праздники продолжаются.
Jan 02, 2014 14:02
(
Read more...
)
Вот так я развлекаюсь
Leave a comment
Comments 28
Next
ya_psix
January 2 2014, 10:12:46 UTC
С Наступившим новым годом, Альберт! ))) гусь прекрасен ))
Reply
vianer
January 2 2014, 17:20:36 UTC
Привет, и тебя с новым годом! И гусь прекрасен и настроение - тоже:)
Reply
dutch_s
January 2 2014, 10:39:18 UTC
С Новым годом! )))
На вид - супераппетитно!
А у меня в меню окрошка и холодец ))
Reply
vianer
January 2 2014, 17:21:33 UTC
С наступившим новым!
Окрошка на новогоднем столе - это сильно:)))
Reply
dutch_s
January 2 2014, 17:38:53 UTC
Угу ) Любимое блюдо, как-никак )
Reply
stolyarova
January 2 2014, 11:41:12 UTC
С наступившим!
Гуся ни разу не ела.
Reply
vianer
January 2 2014, 17:22:44 UTC
С наступившим, Людмила!
Я довольно часто ел гусей, но самостоятельно приготовил впервые:)
Reply
vredina62
January 2 2014, 12:53:25 UTC
На балконе - зачем? Или потому что тепло? Или нужен лёгкий морозец?
И да, с Новым годом!))
Reply
bulatosss
January 2 2014, 13:36:32 UTC
классический вариант - на 2 дня в рассол, без доступа кислорода,
суть в том чтобы мясо стало сочнее и мягше
температура: главное чтобы не ниже ) и не выше комнатной
Reply
vredina62
February 4 2014, 11:43:22 UTC
Спасибо, поняла)
Reply
vianer
January 2 2014, 17:24:18 UTC
На балконе в этом году был как раз такой "лёгкий морозец", какой надо для гуся:)
Reply
bulatosss
January 2 2014, 13:41:21 UTC
приктикую готовку гуся при которой набиваю гуся рисом (в частности басмати), и снаружи обкладываю дольками картофеля, которые отлично готовятся в прекрасном гусином жиру. Рекомендую )
разумеется, никаких рукавов
Reply
vianer
January 2 2014, 17:30:32 UTC
С рукавом - облегчённый вариант, для "чайников", согласен:)
Нет предела совершенству - буду работать в этом направлении.
С новым годом!:)
Reply
bulatosss
January 2 2014, 17:39:04 UTC
С новым годом!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
На вид - супераппетитно!
А у меня в меню окрошка и холодец ))
Reply
Окрошка на новогоднем столе - это сильно:)))
Reply
Reply
Гуся ни разу не ела.
Reply
Я довольно часто ел гусей, но самостоятельно приготовил впервые:)
Reply
И да, с Новым годом!))
Reply
суть в том чтобы мясо стало сочнее и мягше
температура: главное чтобы не ниже ) и не выше комнатной
Reply
Reply
Reply
разумеется, никаких рукавов
Reply
Нет предела совершенству - буду работать в этом направлении.
С новым годом!:)
Reply
Reply
Leave a comment