Гусь. Праздники продолжаются.

Jan 02, 2014 14:02



Сделаешь какое-нибудь новое блюдо на Новый год - удовлетворение иногда почти такое же, как от новой картины:)
В этот раз - гусь, фаршированный яблоками и черносливом.
За сутки до отправки в духовку его надо натереть солью и напихать под кожу чесночных долек.
Полежал сутки на балконе - фаршируем зелёными яблоками и черносливом и, поместив в кулинарный рукав, отправляем в духовку. Часа на 2-2,5.


Слив ужасного гусиного жира в отдельную посуду (не вынимая гуся из полиэтиленового рукава) - очень ответственная процедура.



Экой же ты красавец получился!
Наутро после новогоднего стола с гусем и прочими вкусностями не забудьте пробежаться на лыжах:)
Всех с наступившим новым годом.
А у кого ещё чего-нибудь интересного было на праздничном столе?
Или, может, кто-то и всё больше по ресторанам встречает праздник: wendyscoupons.net

Вот так я развлекаюсь

Previous post Next post
Up