Похоже мне нужно переквалифицироваться в кулинары, а свой ЖЖ назвать так - "Записки начинающего кулинара". Ну или повара, как вам больше нравится.
Так как в последние дни я сижу дома и мне ужасно скучно и совсем нечем заняться, то я решила готовить. И что нибудь такое, что раньше не делала ни я, ни мама. Штурмуя журналы "Школа Гастронома", которые
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Ну простиии! ))
Reply
Reply
Могу написать полностью рецепт если нужно. )
Reply
пироооог^^
Reply
Reply
а вооот пироооооог!!! сладкоооеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче прячьте от меня все сладкое, шоколадное, марцепановое, ирисковое, мармеладное и конфетное)))
Reply
блииин, как все классно выглядит. твой будущий муж - счастливец)
Reply
присоединяюсь!!!
Reply
Спасибо. ))
Reply
Reply
А муж то, да, счастливец. )
Reply
Reply
Reply
Спасиб.
Reply
Leave a comment