Похоже мне нужно переквалифицироваться в кулинары, а свой ЖЖ назвать так - "Записки начинающего кулинара". Ну или повара, как вам больше нравится.
Так как в последние дни я сижу дома и мне ужасно скучно и совсем нечем заняться, то я решила готовить. И что нибудь такое, что раньше не делала ни я, ни мама. Штурмуя журналы "Школа Гастронома", которые мама покупает еженедельно и которых у нас просто огроменная куча (при этом мама всего пару раз готовила что то из этих чудесных журналов), так вот я пересмотрела четвертую часть нашего архива и нашла 2 блюда. Можно это так назвать?
В общем сегодня я отдала себя кухне на 4 часа или чуть больше, и я устала и вообще ничего не хочу.
Я сделала - Финский пирог с чёрной смородиной и рулеты с мясной начинкой. Меня всё на выпечку тянет, а мама попросила, чтоб я сделала еще что нибудь мясное. Так что рулеты. В общем всё получилось очень вкусно, мама-папа в восторге и всё такое. А сама я сейчас, кажется, лопну, правда.
За фотографии извините, я особо не старалась фоткать, так что какие есть. ))
Если кому то станет интересно как всё это сделать, я с радостью готова поделиться с вами рецептами и того и того.
Фуф.
P.S. А вообще я хочу сгущенки!