Суси в домашних условиях, просто!

Jun 02, 2014 20:33

Вчера в воскресенье, планировал пойти на работу, подтянуть хвосты, подготовиться к командировке, но по просьбе супруги, решено было остаться дома. (помню что нужно развиваться в разных направлениях, в том числе в отношениях с близкими. Об этих всех вещах напишу позднее, пока мысли точно не сформировались ( Read more... )

Роллы, домашние условия, японская кухня, дома, суси

Leave a comment

Comments 37

rider3099 June 2 2014, 16:55:53 UTC
Вот это да! Браво!

Reply

vgrivas June 2 2014, 17:02:02 UTC
Спасибо)

Reply


coalajane June 2 2014, 17:03:05 UTC
Вы молодец, что готовите и супругу кормите ). У меня муж только чай для меня заваривает (на работе целыми днями).
Суши и роллы пробовала в японском ресторане на Тайване - вот объедение! У нас, конечно, не то, не то...

Reply

vgrivas June 2 2014, 17:05:40 UTC
конечно, желательно продукты по свежей, а такая возможность в центральной части России редкость

Reply

coalajane June 2 2014, 17:08:50 UTC
мне кажется, даже дело не в продуктах. Просто они как-то там это все по-своему готовят. У нас (я в Мск) просто как вариант рис и рыба - ок.

Reply

Где ролы готовят лучше? vgrivas June 2 2014, 17:13:08 UTC
Попробуйте сходить вон к тому товарищу, что на видео, он их с такой скоростью делает и объясняет в чем она (скорость) важна (свежесть рыбы больше сохраняется, чем меньше она соприкасается с руками). На мой взгляд некоторые точно из поваров-мастеров ездили на стажировку в восточные страны и обучились этой науке, но рольных сейчас так много, что они теряются) пока все перепробуешь они уже 10 раз название поменяют

Reply


denis_balin June 2 2014, 17:56:28 UTC
не плохо!

Reply

vgrivas June 2 2014, 20:05:14 UTC
пришлось потрудиться)

Reply


alisa2014 June 2 2014, 18:46:23 UTC
Да, готовила. Они, кстати, дольше хранятся, чем ресторанные. И здоровее.

Reply

vgrivas June 2 2014, 20:01:47 UTC
по размеру больше, а какие дольше хранятся сказать не могу максимум сутки стояли

Reply

alisa2014 June 2 2014, 20:02:49 UTC
Не, ресторанные утром следующего дня с душком, если вечером покупать. Или высыхают.

Reply

vgrivas June 2 2014, 20:10:24 UTC
может права, по крайней мере домашние пять минут назад уболтал и во общем то проблем не было, чуть больше суток стояли)

Reply


almin June 3 2014, 09:52:40 UTC
да, резать надо сразу, пока водоросли не размякли. Очень вкусная еда )

Reply

vgrivas June 3 2014, 12:34:38 UTC
Согласен, прокол) в следующий раз сразу резать

Reply

almin June 3 2014, 16:46:27 UTC
Однозначно, и нож смачивать )

Reply

vgrivas June 3 2014, 16:58:44 UTC
Нож мочил)

Reply


Leave a comment

Up