Что делать? Не воспринимать всерьез такие разоблачения. Если навскидку:
1) Нет такой здоровой еды - зерновые, они не входят в список полезных продуктов. Она разоблачает миф в своей голове. Ну или тупую рекламу (а кто ей верит-то?)
2) Ни в какую кашицу стейк из семги не превращается, что за бред? Особенно когда покупаешь уже размороженную (продающуюся под видом охлажденной). А про маринады/соленья никто и не говорит что они полезны.
3) Нет никаких загустителей/крахмалов в обезжиренном кефире.
4) Нам не нужна глюкоза. Точнее, фруктоза из соков перерабатывается печенью в глюкозу. В чем проблема тогда?
5) Там про фрукты много бреда - сливы не высокогликемический продукт, в отличие от винограда, бананов (которые как раз все кто в теме не едят). Овощи в основном едятся такие - все виды капуст, лук, чеснок, зелень. Помидоры, перец.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не воспринимать всерьез такие разоблачения. Если навскидку:
1) Нет такой здоровой еды - зерновые, они не входят в список полезных продуктов.
Она разоблачает миф в своей голове. Ну или тупую рекламу (а кто ей верит-то?)
2) Ни в какую кашицу стейк из семги не превращается, что за бред?
Особенно когда покупаешь уже размороженную (продающуюся под видом охлажденной).
А про маринады/соленья никто и не говорит что они полезны.
3) Нет никаких загустителей/крахмалов в обезжиренном кефире.
4) Нам не нужна глюкоза. Точнее, фруктоза из соков перерабатывается печенью в глюкозу. В чем проблема тогда?
5) Там про фрукты много бреда - сливы не высокогликемический продукт, в отличие от винограда, бананов (которые как раз все кто в теме не едят).
Овощи в основном едятся такие - все виды капуст, лук, чеснок, зелень. Помидоры, перец.
6) яйца едят из-за жирных кислот омега-6 а не -3
7) Да кто их растит-то? см. пункт 1.
Reply
Reply
Leave a comment