Вишневая панна-кота из того, что под руку попадется

May 29, 2015 19:01

Как и обещала iris_emerald, рассказываю, почему панна-коту готовить просто, и честно снабжаю текст карточками. Одна беда - я когда что-то готовлю, дико увлекаюсь процессом и забываю снимать. Поэтому пошагового фоторецепта у меня не получилось - ну и фиг бы с ним. Я сейчас и так все расскажу ( Read more... )

простофото, мирвокруг, фудфотки, кошкости, фудфотограф, foodformood

Leave a comment

Comments 6

g_nick_kate May 29 2015, 20:22:05 UTC
Красиво выглядит)

Reply

vetrolapka May 29 2015, 20:36:47 UTC
На вкус тоже весьма недурно)
Попробуйте, готовится по хорошему минут 30. Только ждать пока застынет долго (

Reply

g_nick_kate May 29 2015, 20:38:31 UTC
Я однажды пробовала, но там почему-то был добавлен алкоголь, мне показалось, что невкусно. А вот по этому рецепту можно и приготовить.

Reply

vetrolapka May 29 2015, 20:42:25 UTC
Не, я никогда ее кстати с алкоголем не делала. У сливок, особенно 30-35 процентов жирности, вкус очень яркий сам по себе. По той же причине с шоколадным соусом ее не люблю - очень уж сладко. Оптимальный вариант для меня - ягоды. Лучше бы свежие, с земляникой очень вкусно получается, с малиной и с черникой, но когда ничего нет, то и вишня замороженая пойдет)

Reply


iris_the_fox May 30 2015, 08:36:31 UTC
Аппетитно как. Осталось где-то раздобыть формочки...

Reply

vetrolapka May 30 2015, 09:27:41 UTC
Спасибо))
Можно в чашках)) только из них потом ее не вытащить, так есть придется.
Кстати, еще я видела, в бокалах стеклянных делают, вроде винных. Главное, чтобы стекло было плотное.
и смотрится круто))

Reply


Leave a comment

Up