Делитесь заготовительными идеями и подвигами! :)
Комментарий
отсюда:
>> Я несколько лет не варила варенье, и мы соскучились :)
Поэтому решила воспользоваться случаем, хоть несколько баночек сварить.
Сок я делаю в соковарке всегда без сахара. Если получается кисловато, то зимой при открытии добавляем мёд; но яблоки почему-то всегда дают сладкий
(
Read more... )
Comments 19
Про абрикосы я читала, что их вымачивают в сиропе, потом сушат в духовке, получается отличная курага. Но сама не буду возиться в этом году.
Reply
Ещё переживаю, что сахар на глаз положила (на четырёхлитровую кастрюлю полтора кг). Слишком сладкое не хочется, а если мало сахара - вдруг испортится? :(
Reply
Думаешь, испортится после соковарки? Да и сахара вроде не так мало. В компот кладут от 200 г.
Лимонной кислоты нет доложить? Я добавляю немного, если боюсь, что испортится. На вкус не влияет.
Reply
Reply
Leave a comment