МАТЬ-И-МАЧЕХА В КУЛИНАРИИ

Mar 26, 2022 14:22

Молодые листья растения используют свежими в салатах и варёными, как шпинат.
Впрок маринуют и едят с кисломолочными продуктами (йогурт, простокваша, кефир, ряженка).

РЕЦЕПТЫ С МАТЬ-И-МАЧЕХОЙ


Read more... )

здоровье, еда, травоведение, кулинария

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot March 26 2022, 11:24:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal March 26 2022, 12:58:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up