Пожалуйста))) Ну, там большой простор для экспериментов - чего угодно по-вкусу можно убавить добавить))) Там по-сути два обязательных ингредиента: яйцо, чтобы "блюдо" не развалилось и сохранило форму моно-печеньки, и разрыхлитель, чтобы если тесто получится жидковатое - прикинулось пышным бисквитом, а если слишком густое, в камень не спеклось.
Вы так вкусно все это описываете и фото, что я даже захотела! А я привереда и с удовольствием ем только вредную пищу. О рыбьем жире. В детстве в меня его вливали, ну а я его отторгала. А вот уже с моей сестрой папа поступал мудрее. Он ей такое вкусное делал описание, потом они брали черный хлеб, туда масла и сольки. Я купилась! Это был первый раз, когда я изображала неземное удовольствие и тихо-тихо ползла в сторону "сортира", чтобы не спугнуть сестру. Фух... Спасибо!
Ха-ха, у меня на тему рыбьего жира другая проблема: как не выпить всю банку в течении дня. Детских воспоминаний нет, он мне тогда был как-то поровну - как витаминки - надо, будем есть. А вот сейчас его люблю, почти как кошка валерьянку, бггггг, - гречневая каша с рыбьим жиром - самая вкусная для меня еда, можно ещё молока туда налить немножко... Ладно, чувствую себя злобным троллем...
А меня пропёрло на масло чёрного тмина. От первого «буэ» я пришла к тому, что хочу выпить весь пузырёк. Вкус как у хорошего машинного масла.. что со мной не так?😆
В твоём организме не хватает хорошего машинного масла, бгггггг. Масло чёрного тмина ни разу не пробовала, надо почитать про него, а то всякая экзотическая еда прям как лекарства - с противопоказаниями (рукалицо).
Я его первый раз купила, когда решила иммунитет укреплять, до кучи ко всему остальному. Года четыре назад. И теперь это мой наркотик😆 до сих пор не восполню нехватку «машинного масла» в организме😆
О, водоросли! У меня же пол мешка вакаме недоедено - надо их в рыбные лепёшки пихать, да-да! Насчёт духовки, там надо температуру и время самому устанавливать - пекарский опыт нужен. Мультиварка прекрасна тем, что сама знает, как печь, у неё программка "выпечка" для хлеба, правда она на час рассчитана. Я прикинула, что для моих моно-печенек тонких хватит и по пол часа - угадала.
А вот я бедная сирота, у меня нет ни блендера, ни мультиварки!( Но зато я знаю, кому все это очень понравится (хотя я еще и про часть ингредиентов не слышала даже!) Но зято одна знакомая сестра делает печеньки типа крекер из жмыха от соковыжималки. И всяких овощных жмыхов. Получается очень сердито и совсем бесплатно! (Правда, надо сначала много чего отжмыхать, да))
Меня подруга одарила, уезжая в другой город жить. Моя злющая Жаба ни за что на свете не дала бы мне купить такие "бесполезные" кухонные предметы: "у тебя кухни нет, у тебя нет места в углу, который прикидывается кухней, оно дорогое, у тебя есть вилка и электроплитка - чего ещё-то, оно будет валяться без дела, ква-ква-ква!" В итоге я каждый день пользуюсь этими "бесполезными" предметами. (рукалицо) А соковыжималка - ну это вообще как личный самолёт - роскош-шшшь, бгггггг. У меня у родителей была, они прогоняли через неё картошку и из жмыха делали вкуснейшие драники. ...Думаю, крекеры из овощных жмыхов мне бы понравились)))
Comments 18
Спасибо)
Reply
Ну, там большой простор для экспериментов - чего угодно по-вкусу можно убавить добавить))) Там по-сути два обязательных ингредиента: яйцо, чтобы "блюдо" не развалилось и сохранило форму моно-печеньки, и разрыхлитель, чтобы если тесто получится жидковатое - прикинулось пышным бисквитом, а если слишком густое, в камень не спеклось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло чёрного тмина ни разу не пробовала, надо почитать про него, а то всякая экзотическая еда прям как лекарства - с противопоказаниями (рукалицо).
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчёт духовки, там надо температуру и время самому устанавливать - пекарский опыт нужен. Мультиварка прекрасна тем, что сама знает, как печь, у неё программка "выпечка" для хлеба, правда она на час рассчитана. Я прикинула, что для моих моно-печенек тонких хватит и по пол часа - угадала.
Reply
Reply
Reply
Но зато я знаю, кому все это очень понравится (хотя я еще и про часть ингредиентов не слышала даже!)
Но зято одна знакомая сестра делает печеньки типа крекер из жмыха от соковыжималки. И всяких овощных жмыхов. Получается очень сердито и совсем бесплатно! (Правда, надо сначала много чего отжмыхать, да))
Reply
Reply
И никто не уезжает, особенно упакованный нужной техникой!
Reply
Reply
Leave a comment