КОТЛЕТЫ С ГУАКОМОЛЕ, ИЛИ КАША ИЗ ТОПОРА

Nov 20, 2014 00:15

Я сегодня готовила одновременно котлеты и гуакамоле. И думала, что это как раз про меня и мою жизнь - консервативная традиционность вперемешку с дикими экспериментами ( Read more... )

кулинарный восторг, терапия, бабушка Нина

Leave a comment

Comments 9

miracle_in_life November 20 2014, 06:12:35 UTC
Я вот тоже тыкву совсем не ем.. но прочитав рецепт.. задумался :-) :-) может и попробовал бы :-)

Reply

veronika_myself November 20 2014, 11:40:45 UTC
Не исключаю, что эта галета перевернула бы твое вкусовое восприятие тыквы. Хотя если ее привкус как таковой тебе неприятен - может, и это не вариант.

Reply

miracle_in_life November 20 2014, 15:25:22 UTC
ну я как то тыкву не воспринимаю, как, например, солёные арбузы. чисто психологически. :)

Reply

veronika_myself November 20 2014, 19:42:19 UTC
А я соленые арбузы не пробовала ни разу. Даже не представляю, на что они похожи.
А тыква прекрасна - и внешне, и по вкусу.

Reply


celebraina29 November 20 2014, 06:22:05 UTC
у меня похожее отношение - традиционные рецепты постоянно сочетаю с чем-то новым и необычным. Или адаптирую и изменяю так, как мне больше нравится.
А тыкву я для себя открыла пару лет назад. Сейчас уже с десяток блюд из нее делаю.

Reply

veronika_myself November 20 2014, 11:43:17 UTC
Я всегда была благодарным поедателем тыквы. В детстве обожала бабушкину кашу из нее. А сейчас могу просто запеченной есть. Пряный тыквенный суп - еще одно объедение для меня. Сейчас как раз к нему приступаю.

Reply


kisunika November 20 2014, 08:44:59 UTC
кудесница:)

Reply

veronika_myself November 20 2014, 11:44:19 UTC
Ты преувеличиваешь, дорогая. Готовка для меня - самая эффективная после писанины терапия.

Reply

kisunika November 20 2014, 12:33:52 UTC
Ну я же не умею готовить вообще. поэтому мое восхищение совершенно искреннее:)))

Reply


Leave a comment

Up