Я сегодня готовила одновременно котлеты и гуакамоле. И думала, что это как раз про меня и мою жизнь - консервативная традиционность вперемешку с дикими экспериментами
( Read more... )
у меня похожее отношение - традиционные рецепты постоянно сочетаю с чем-то новым и необычным. Или адаптирую и изменяю так, как мне больше нравится. А тыкву я для себя открыла пару лет назад. Сейчас уже с десяток блюд из нее делаю.
Я всегда была благодарным поедателем тыквы. В детстве обожала бабушкину кашу из нее. А сейчас могу просто запеченной есть. Пряный тыквенный суп - еще одно объедение для меня. Сейчас как раз к нему приступаю.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
А тыква прекрасна - и внешне, и по вкусу.
Reply
А тыкву я для себя открыла пару лет назад. Сейчас уже с десяток блюд из нее делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment