Leave a comment

Comments 13

larochkaivanova April 2 2010, 20:08:24 UTC
6 "П" я пробывала когда была в Италии. Обалденно вкусное блюдо. Советую всем приготовить и пооблизывать пальчики. )))

Reply


elita_2 April 3 2010, 13:34:48 UTC
А Penne это какие макароны?

Reply


devushkasurala April 4 2010, 23:44:37 UTC
Которые на фотографии в верхнем левом углу.

Reply

elita_2 April 5 2010, 05:50:50 UTC
) Спасибо.

Reply


nadushasotkina April 5 2010, 17:30:06 UTC
А какие виды макарон еще существует?

Reply

verona_mobili April 8 2010, 12:21:44 UTC
Видов много. На картинке, по-моему (Справа - налево)

1) Manicotti (маникотти) 2) - 3) Fettuccine (фетуччине) 4) Farfalle (Bow Tie Pasta) (бантики) 5) Rigatoni (ригатони) 6) Conchiglie 7) - 8) Penne (пенне) 9) Fusille (фузилли) 10) - 11) - 12) Conchiglioni 13) Rotini (спиральки) 14) Cannelloni (каннеллони) 15) Ruote 16) - 17) - 18) Penne (пенне) 19) Ditalini (диталини) 20) Ravioli (равиоли) 21) Elbow macaroni (рожки) 22) Anelli (анелли) 23) - 22) Ziti

Вроде так, хотя гарантий не даю, не все можно разобрать.

Reply


larochkaivanova April 5 2010, 17:46:32 UTC
Они все на картинке представлены... а вот названий я не знаю.

Reply


Leave a comment

Up