Коронное парканское блюдо.

Sep 06, 2014 13:17

В Парканах есть блюда которые практически обязательно готовятся во всех домах. Главное это конечно баница ( вкуснейшая вертута с творогом), потом - игния ( мясо или курица тушённые с картошкой и заправленные пастой из складного красного перца) и ещё одно из главных блюд - квашенные фаршированные баклажаны ( не знаю как по болгарски они называются ( Read more... )

кулинария, Парканы

Leave a comment

Comments 5

esso_besso September 6 2014, 11:27:05 UTC
А никаким маринадом не заливаете?

Reply

verba77 September 6 2014, 11:32:24 UTC
Вообще без маринада. На второй день овощи пускают свою юшку.

Reply


parf_al September 6 2014, 12:04:26 UTC
Очень аппетитно выглядит! Меня свекровь научила делать просто соленые баклажаны - ужасно вкусные. А тут еще и с другими овощами...

Reply


nina_ninovna September 6 2014, 14:22:01 UTC
Не сомневаюсь, что это вкусно. Рецептик взяла. Спасибо. :)

Reply


ulia_ukke September 18 2014, 11:25:43 UTC
А кушать можно вот уже через 4 дня?

Reply


Leave a comment

Up