Мусака.

Aug 30, 2014 22:54

Я раньше очень любил готовить. Когда в квартире жили, то в основном ужин был на мне. Любил я поизголяться - сациви, чахохбили, пловы. После переезда в село времени готовить совсем не стало. Ну может раз в месяц выделяю время на это дело, а так всё Ира, а теперь вот и Катюша готовят ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 6

philosova August 30 2014, 21:40:15 UTC
Там же еще вроде картофель должен быть, не? )

Reply

verba77 August 31 2014, 06:23:39 UTC
В том рецепте по которому я делал картофеля нет.

http://gidvkusa.ru/recepty/vtorye-bljuda/musaka-krymskix-grekov.html

Reply


alaxelrod August 30 2014, 21:43:50 UTC
Похоже, это что-то очень сочное и вкусное. Знаю мусаку только в греческом варианте, она поплотнее, и без омлета, зато, кажется, с луком и картофелем.

Reply

verba77 August 31 2014, 06:26:29 UTC
Этот рецепт нашёл в интернете под названием " мусака крымских греков" ) Выше в комментарии поставил ссылку на сам рецепт.

Да, там и лука много и помидорки и сыр. И то чем сверху заливается не совсем омлет. Я просто кратко описал. А вот картофеля там по рецепту нет.

Reply


leeloo_js August 31 2014, 08:11:14 UTC
Ела мусаку в Греции. Картошки там нет, только баклажаны, помидоры, фарш и соус Бешамель, как в лазанью. Очень сытное блюдо, но для меня жирновато. Приходится следить за весом)

Reply

verba77 August 31 2014, 09:58:23 UTC
Действительно очень сытное. Мы эту сковороду вчетвером ели и на ужин вчера и сегодня на завтрак и ещё осталось на вечер ). Надо было поменьше делать.

Reply


Leave a comment

Up