Баклажаны.

Jul 22, 2011 23:08



Знаю что в России, особенно на севере не многие употребляют в пищу баклажаны, а вот у нас баклажаны ( или как их ещё у нас называют «синие») пользуются большой популярностью. Летом баклажаны готовят не реже чем блюда из картошки.
У нас в семье летом блюда из баклажан готовятся как минимум через день.

Вот часть наших любимых блюд из баклажан:

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

verba77 July 22 2011, 20:34:45 UTC
Много знакомых в Питере, Петрозаводске, Мурманске говорят что не умеют готовить баклажаны

Reply


dochanyura July 22 2011, 20:32:13 UTC
а в рулетики можно морковочку с чесноком)))

Reply

verba77 July 22 2011, 20:33:20 UTC
конечно можно ). Можно прямо корейскую морковку.

Reply

dochanyura July 22 2011, 20:36:14 UTC
не. она у них с уксусом(

Reply

verba77 July 22 2011, 20:37:48 UTC
говорят что уксус тоже очень полезен )

Reply


stepka01 July 22 2011, 20:41:31 UTC
Пойду кефира что ли выпью,есть прямо на ночь захотелось,прочитала про ваши вкусняшки..:)))

Reply

(The comment has been removed)

Re: У меня то же самое)))) stepka01 July 22 2011, 21:02:12 UTC
А я не удержалась и кусок хлеба схряпала в догонку к кефиру...:)))

Reply


rw_700 July 22 2011, 20:42:15 UTC
обожаю баклажаны!

даже если просто на сухой сковроде пожарить дольками, все равно вкусно. с черным хлебом бутерброд даже можно делать с баклажаном таким. очень очень)))

Reply

verba77 July 27 2011, 18:54:39 UTC
Если пожарить просто кружочком то не плохо ещё майонезом помазать.

Reply


klift July 22 2011, 20:43:31 UTC

Прям так вкусно рассказали, надо будет обязательно чего-нибудь из баклажан сделать :)

Reply


Leave a comment

Up