Рассольник

Jan 19, 2021 15:54

Я вам говорила, что суп - это душа любой кухни? На всякий случай скажу еще раз, потому что так это и есть! А русские зимние супы, по-моему, вообще заслуживают места в каком-нибудь перечне мирового культурного наследия, если такой существует.

Про рыбную и мясную солянки я уже рассказывала. Но этот ряд кислых, соленых, крепких и ярких русских супов ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot January 19 2021, 12:55:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


samavara January 19 2021, 15:10:29 UTC
Очень его люблю! Но чаще на куриных суповых наборах делаю.

Reply

verapapkova January 19 2021, 16:45:25 UTC
почему бы и нет! )

Reply


irisssochka January 19 2021, 16:22:37 UTC

Жаль у меня муж рассольники не любит, а то б я ух!

Reply


timotheyka February 1 2021, 16:38:04 UTC
О, рассольник у вас появляется уже второй раз! Как же я люблю этот суп!

Reply

verapapkova February 1 2021, 17:16:25 UTC
спасибо за отклик, но вы ошибаетесь - это первый раз, раньше были солянки )

Reply

timotheyka February 19 2021, 10:16:39 UTC
Добрый день, Вера! У меня рецепт вашего рассольника был сохранен 22.12.18. Текст начинался словами:

Чтобы понять рассольник, нужна зима. Не как на новогодних открытках, с веселенькими заснеженными елочками, а как за окном, настоящая, с мраком, холодом, грязью и ветром.
Чтобы пережить зиму, нужен рассольник. Один из зимних русских супов, крепкий, кислый, густой.

Теперь по ссылке уже ничего нет.

Reply


(The comment has been removed)

verapapkova February 23 2021, 19:17:37 UTC
на здоровье ) спасибо за отклик )

Reply


Leave a comment

Up