Я вам говорила, что суп - это душа любой кухни? На всякий случай скажу еще раз, потому что так это и есть! А русские зимние супы, по-моему, вообще заслуживают места в каком-нибудь перечне мирового культурного наследия, если такой существует.
Про
рыбную и
мясную солянки я уже рассказывала. Но этот ряд кислых, соленых, крепких и ярких русских супов
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Жаль у меня муж рассольники не любит, а то б я ух!
Reply
Reply
Reply
Чтобы понять рассольник, нужна зима. Не как на новогодних открытках, с веселенькими заснеженными елочками, а как за окном, настоящая, с мраком, холодом, грязью и ветром.
Чтобы пережить зиму, нужен рассольник. Один из зимних русских супов, крепкий, кислый, густой.
Теперь по ссылке уже ничего нет.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment