Буженина без духовки

Dec 30, 2020 13:14

... без консервантов, подозрительных химических веществ, а, главное, без проблем. Получается всегда идеально, никакого мастерства для этого не требуется, достаточно просто понять принцип. Благо, принцип тут простейший!


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 30 2020, 10:15:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sha_evichka December 30 2020, 11:29:09 UTC
Фантастика какая-то! Что ни рецепт - то бриллиант! ))

Reply

verapapkova December 30 2020, 17:12:33 UTC
спасибо большое ) на здоровье )

Reply


notabler December 30 2020, 17:05:09 UTC
Не ела я буженины ни разу в жизни. Переехала в Литву в молодые годы, там она не в моде, там коптят все подряд. Но может и попробую, в любом случае интересно. И экономично, действительно лучше колбасных изделий для бутербродов и всегда готовое мясо для внезапно проголодавшихся домашних

Reply

verapapkova December 30 2020, 17:14:19 UTC
все так! вкусно, полезно - ну, я считаю, что это полезно - ну и уж точно знаешь, когда делаешь это самостоятельно из куска нормального мяса, что туда не напихана вся таблица менделеева )))) и дешевле, конечно, чем готовый аналог.

Reply


samavara December 31 2020, 14:28:25 UTC
Хороший вариант:) Я подобную в мультиварке делаю.

Reply


Leave a comment

Up