... без консервантов, подозрительных химических веществ, а, главное, без проблем. Получается всегда идеально, никакого мастерства для этого не требуется, достаточно просто понять принцип. Благо, принцип тут простейший!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не ела я буженины ни разу в жизни. Переехала в Литву в молодые годы, там она не в моде, там коптят все подряд. Но может и попробую, в любом случае интересно. И экономично, действительно лучше колбасных изделий для бутербродов и всегда готовое мясо для внезапно проголодавшихся домашних
все так! вкусно, полезно - ну, я считаю, что это полезно - ну и уж точно знаешь, когда делаешь это самостоятельно из куска нормального мяса, что туда не напихана вся таблица менделеева )))) и дешевле, конечно, чем готовый аналог.
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment