Тот самый яблочный пирог ...

Dec 14, 2020 10:37

... который однажды меня очень выручил, позволив не ударить в грязь лицом в глазах мировой общественности, ни больше, ни меньше. Как говорится, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... подробности можно прочесть в конце этого поста и спасибо всем, кто спросил, что же это был за пирог - пеку специально для вас!


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot December 14 2020, 07:38:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


notabler December 14 2020, 09:20:57 UTC
Как же мне нравятся ваши объяснения о физике-химии процесса. Для такого горе-пекаря, как я, это самое лучшее, только так запомнится, когда понимаешь смысл разных телодвижений. На мой взгляд, лучшие повара-мужчины именно потому лучшие, что они любят понимать, что делается с продуктом в процессах разных. А тетеньки чаще всего тупо записывают рецептики и тщательно их выполняют без понятия. Но я, конечно, не такая)))

Reply

verapapkova December 14 2020, 09:42:49 UTC
большое спасибо за отклик! я очень рада, что вам нравятся мои рецепты! я в них вкладываю много труда и любви, приятно, что это не зря )

Reply


itkrjdfz88 December 14 2020, 12:36:13 UTC
Спасибо! А сколько хранится замоченный в коньяке изюм и где?

Reply


Leave a comment

Up