Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка, по существу это вкуснейший фруктово-творожный кекс, но с некоторыми особенностями. Главная особенность в том, что печь его нужно заранее, потому что ему требуется время для созревания.
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стыдно сказать, что больше не ем( от души же дарят), что то приторный теперь. Такая же история с марцепановыми конфетами
А Вы молодец! у меня нет таких кулинарных способностей, (наверное и желаний) поэтому завидую,
Успехов Вам!
Reply
Reply
Leave a comment