Блины на простокваше со сметаной,

Jul 23, 2015 20:00

а Вы чаще всего как делаете блины?

Read more... )

блины, кулинария

Leave a comment

Comments 28

vasilisatur July 23 2015, 18:08:42 UTC
На кефире.

Reply

veraklo July 24 2015, 07:50:13 UTC
На кефире я тоже делаю, но в этот раз была простокваша))

Reply


tefffi July 23 2015, 19:31:29 UTC
Делаю из того, что есть дОма.)

Reply

veraklo July 24 2015, 07:50:45 UTC
Вот и у меня в этот раз была простокваша...)

Reply

tefffi July 24 2015, 07:51:50 UTC
Самые вкусные блины получаются из "ненужного", в "неправильных" пропорциях).

Reply

veraklo July 24 2015, 07:58:55 UTC
Да, все на глазок))

Мне больше всего нравятся блины на воде- вода, яйца, мука, соль. Тонкие, почти прозрачные, а потом в них завернуть творог, мясной фарш с лучком, или красную рыбку... Вообще супер, но долго делать. Я на такой подвиг редко решаюсь))

Reply


nathalie_zh July 23 2015, 20:23:13 UTC
Как правило, на молоке. На фото блины выглядят ну очень аппетитненько! ... :-)))

Reply

veraklo July 24 2015, 07:52:03 UTC
На молоке- да, когда делаю тонкие с начинкой, а это типа оладышков, только большие, чтобы поскорее...))

Reply


irish_noa July 24 2015, 01:42:24 UTC
аппетитные! ))) я вообще редко пеку, у меня терпения не хватает )) и по-простому, на молоке ))

Reply

veraklo July 24 2015, 07:54:38 UTC
Я тоже редко, когда надо, чтобы кефир или простокваша не пропали, или кто-нибудь попросит))
А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)

Reply

irish_noa July 25 2015, 14:34:28 UTC
а я каждый раз все собираюсь на кефире когда остается, но так и ленюсь ))

Reply

veraklo July 27 2015, 11:42:12 UTC
А я вчера новый рецепт придумала. Образовалось где-то гр.300 простокваши, потерла туда пол кабачка, три зубчика чеснока мелко порезала, муку добавила, посолила. Такие вкусные получились..., только мало, в следующий раз надо побольше сделать.))

Reply


coshevka July 26 2015, 17:52:44 UTC
Блины выглядят обалденно! Сразу захотелось сделать. Я обычно делаю блинную муку на теплом кефире пополам с молоком.

Reply

veraklo July 27 2015, 11:35:40 UTC
:)))
Ух ты..., сколько же всяких рецептов...))

Reply


Leave a comment

Up