Мне больше всего нравятся блины на воде- вода, яйца, мука, соль. Тонкие, почти прозрачные, а потом в них завернуть творог, мясной фарш с лучком, или красную рыбку... Вообще супер, но долго делать. Я на такой подвиг редко решаюсь))
Я тоже редко, когда надо, чтобы кефир или простокваша не пропали, или кто-нибудь попросит)) А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)
А я вчера новый рецепт придумала. Образовалось где-то гр.300 простокваши, потерла туда пол кабачка, три зубчика чеснока мелко порезала, муку добавила, посолила. Такие вкусные получились..., только мало, в следующий раз надо побольше сделать.))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне больше всего нравятся блины на воде- вода, яйца, мука, соль. Тонкие, почти прозрачные, а потом в них завернуть творог, мясной фарш с лучком, или красную рыбку... Вообще супер, но долго делать. Я на такой подвиг редко решаюсь))
Reply
Reply
Reply
Reply
А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ух ты..., сколько же всяких рецептов...))
Reply
Leave a comment