Блины на простокваше со сметаной,

Jul 23, 2015 20:00

а Вы чаще всего как делаете блины?

Read more... )

блины, кулинария

Leave a comment

irish_noa July 24 2015, 01:42:24 UTC
аппетитные! ))) я вообще редко пеку, у меня терпения не хватает )) и по-простому, на молоке ))

Reply

veraklo July 24 2015, 07:54:38 UTC
Я тоже редко, когда надо, чтобы кефир или простокваша не пропали, или кто-нибудь попросит))
А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)

Reply

irish_noa July 25 2015, 14:34:28 UTC
а я каждый раз все собираюсь на кефире когда остается, но так и ленюсь ))

Reply

veraklo July 27 2015, 11:42:12 UTC
А я вчера новый рецепт придумала. Образовалось где-то гр.300 простокваши, потерла туда пол кабачка, три зубчика чеснока мелко порезала, муку добавила, посолила. Такие вкусные получились..., только мало, в следующий раз надо побольше сделать.))

Reply

irish_noa July 27 2015, 12:06:01 UTC
а кабачок прожарился? так-то конечно вкусно должно быть ))

Reply

veraklo July 28 2015, 11:21:35 UTC
Конечно. Он же натерт на терке. Обычно мы делаем блинчики из кабачков, добавляя только яйца и муку, и тоже всегда прожариваются)) Попробуй, очень вкусно))

Reply

irish_noa July 28 2015, 11:55:02 UTC
может и попробую ))

Reply

veraklo July 28 2015, 12:01:05 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up