Я тоже редко, когда надо, чтобы кефир или простокваша не пропали, или кто-нибудь попросит)) А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)
А я вчера новый рецепт придумала. Образовалось где-то гр.300 простокваши, потерла туда пол кабачка, три зубчика чеснока мелко порезала, муку добавила, посолила. Такие вкусные получились..., только мало, в следующий раз надо побольше сделать.))
Конечно. Он же натерт на терке. Обычно мы делаем блинчики из кабачков, добавляя только яйца и муку, и тоже всегда прожариваются)) Попробуй, очень вкусно))
Reply
А на молоке- это обычно на Масленицу, или если с начинкой. Тогда их делаю тонкими.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment