Эвоно как, Михалыч!

Jun 10, 2021 10:28

Первый раз в жизни готовила на кухне без миксера. И обрела, наконец, сакральное понимание двух вещей, которые мне не давали покоя всю мою кулинарную жизнь ( Read more... )

ни о чем, кулинария

Leave a comment

Comments 9

luvida June 10 2021, 09:04:32 UTC
Ну, всё теперь понятно)))

Reply


galnikols June 10 2021, 09:05:13 UTC
Я муку часто не просеиваю. Но я ее обычно насыпаю первой в миску, и ложкой начинаю как бы взбивать.

Reply

ver_nun_ftig June 10 2021, 10:11:23 UTC
Да, это тоже выход. Сначала руками замешать плотное тесто, а потом развести его до нужной консистенции.

Reply

galnikols June 10 2021, 10:16:45 UTC
Я до сих пор тесто для пирогов делаю по старинке - руками и только руками, как бабушка(она и учила).

Reply

ver_nun_ftig June 10 2021, 13:12:50 UTC
Для пирогов я тоже. Правда, чужими руками (мужниными) :))

Reply


lnata June 10 2021, 22:06:35 UTC
Что случилось с миксером?

Reply

ver_nun_ftig June 11 2021, 12:03:55 UTC
Миксер не был куплен за ненадобностью :)). Это мы блины у друзей в Испании готовили. А они готовкой заморачиваются только по большим праздникам. Когда Лола сломала оба запястья, я в ужасе спросила: как же ты готовишь? а она ответила, что она и не готовит, и никогда не готовила.

Reply

lnata June 11 2021, 19:08:57 UTC
У меня такая подруга в Москве есть. Она не готовит. Ну вот не готовит и все. Зато знает ассортимент всех ресторанов и доставок в округе. Ну и мужья у нее готовят, прошлый так вообще специалистом по рыбе был. В мужьях, правда не надолго задержался.

Reply


Leave a comment

Up