Эвоно как, Михалыч!

Jun 10, 2021 10:28

Первый раз в жизни готовила на кухне без миксера. И обрела, наконец, сакральное понимание двух вещей, которые мне не давали покоя всю мою кулинарную жизнь ( Read more... )

ни о чем, кулинария

Leave a comment

galnikols June 10 2021, 09:05:13 UTC
Я муку часто не просеиваю. Но я ее обычно насыпаю первой в миску, и ложкой начинаю как бы взбивать.

Reply

ver_nun_ftig June 10 2021, 10:11:23 UTC
Да, это тоже выход. Сначала руками замешать плотное тесто, а потом развести его до нужной консистенции.

Reply

galnikols June 10 2021, 10:16:45 UTC
Я до сих пор тесто для пирогов делаю по старинке - руками и только руками, как бабушка(она и учила).

Reply

ver_nun_ftig June 10 2021, 13:12:50 UTC
Для пирогов я тоже. Правда, чужими руками (мужниными) :))

Reply

galnikols June 10 2021, 13:21:10 UTC
Тяжелый труд!!!

Reply


Leave a comment

Up