Кто о чем

Nov 25, 2019 21:52

ну да, а я все про вино. Че уж тут скрывать, интригует меня это изобретение человечества. Во-первых, мне нравится вино пить. Во-вторых, мне нравится узнавать про весь этот крэкс-фэкс-пэкс вокруг вина (ну там законы Бордо, Сан-Эмильон, тудой-сюдой, Брунелло-де-Монтальчино как крайний случай). И, самое главное, мне ужасно хочется разобраться, во- ( Read more... )

Грузия, вино

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 25 2019, 20:53:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ver_nun_ftig November 25 2019, 20:56:24 UTC
Нет, Франк, ты ошибся. Это про культуру.

Reply

lj_frank_bot November 25 2019, 21:01:35 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply


lnata November 26 2019, 02:57:14 UTC
Как же ты интересно пишешь, когда таки пишешь :)

А квери оно какое? Сухое, сладкое, крепкое, слабое? По янтарности мозг записываеи его в вермуты. Но это не очень сочетается с "если грузин будет пить столько красного вина, сколько мы обычно пьем за столом, мы все будем очень больные".

Reply

papik4a November 26 2019, 09:34:44 UTC
Натусь, скорее херес. Примерно как фино, но менее крепкое, и мягче. Вообщем, очень интересные вина.

Reply

ver_nun_ftig November 26 2019, 18:48:48 UTC
Да, квеври чем-то напоминает херес, как мой муж уже заметил. И это подтвердили наши испанские друзья, которые были там с нами. Но напоминает только вкусом или даже неким намеком на хересный вкус. А по крепости это очень легкое абсолютно сухое вино. И его действительно можно пить графинами.

Reply


Leave a comment

Up