Муж овсянку ест по привычке, а я гречку и сендвич из местного ватного хлеба, сыра и ветчины (зажариваю на сковородке с 2 сторон). Разнообразить не получается как-то, очень лениво ) мюсли тоже люблю, но к сожалению они не доживают до завтрака %)
А ты какую пробовала? Мы берем сорт old fashion oats, это обычный геркулес, но у разных фирм разная "выделка" хлопьев, какие-то хорошо развариваются, а какие-то не очень. Впрочем, у меня все равно от нее изжога %)
а я вот чего делаю: банан + что-нибудь еще (груша, киви, ананас и т.д.) + хлопья овсяные (можно отруби и т.д.) + кефир, все это в блендере вжжжжжжик, вкусный и неожиданно плотный завтрак готов. Ну и яйцо всмятку. Все что осталось (кефирное) беру с собой на работу, там у меня второй завтрак.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
У меня пара бутеров обычно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отруби сырые?
Reply
Слушай, отруби - а фиг их знает, в коробке, как хлопья. Наверное, не сырые))
Reply
вообщем надо попробовать ))
Reply
Leave a comment