Очень хороший рецепт из серии, как Пьеру Эрме удалось превратить незатейливый ржаной кекс в произведение искусства.
Вообще, обожаю рецепты, начинающиеся "за 2 дня". Сразу вспоминается из Паркинсона:
Глубокий смысл преподаваемых советов заключается в том, что _сейчас_ уже ничего сделать нельзя. Надо было проделать все это в феврале прошлого года, но
(
Read more... )
Comments 3
всегда любила вот этот своейственный именно тебе ироничный стиль
всякий раз открываю кат в надежде что там будут фотографии процесса - не потому что мне лень читать рецепты - а потому что очень люблю фотографии процесса - их эстетику - а их нет - продолжаю надеяться и ждать что в один день они начнутся :)
Reply
Может быть, когда-то я научусь быть и исполнителем и наблюдателем, а пока я не знаю, как в наш с рецептами личный :) процесс впустить еще кого-то. Мы же с ними вместе там переживаем, как оно то, как оно это, а не слишком много ли?, а не мало ли?, а вот если так? или - в следующий раз? а вот это - не испортит ли? а вот это просится же просто да?
Но я (мы :) ) подумаем, как бы нам репортера впустить. :)))
Reply
у меня как весна на пороге - всякий раз тянет ехать на рынки и снимать еду - всякую чудесную и простую и прекрасную - или привозить всякие колбасы и сыры и овощи и на бумагах таких сермяжных (как та правда) все раскладывать и снимать - снимать и снимать - но! - всякий раз по весне хочу все это сил нет - но ни разу еще это не проделала
Reply
Leave a comment