Цуккинево-яблочный суп-пюре с обжаренной перловкой.

Apr 06, 2013 14:50

Как описать Вам вкусы супа? Могу сказать так, что это изумрудного цвета нежный, шелковистый суп-пюре со вкусом цуккини, свежестью яблок, ароматом тимьяна и с ореховым вкусом обжаренной перловки "Барли". Всего три основных ингредиента, максимум 30 минут Вашего времени - и красивый, нежный, полезный суп порадует Вас и Ваших близких.


Read more... )

перловая крупа, суп-пюре, яблоки, здорОвая еда, цуккини, супы

Leave a comment

Comments 40

natapovarenok April 6 2013, 10:54:16 UTC
Венера, какой необычный суп! Выглядит очень аппетитно. А что это за перловка?

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 10:59:54 UTC
Наташ, "Барли" - это один из самых крупных сортов перловой крупы и она шлифованная, что мне очень нравится. Я покупала эту крупу фирмы "Мистраль".


... )

Reply

natapovarenok April 6 2013, 11:02:08 UTC
У нас не видела... А она, в принципе, отличается от обычной по времени и способу приготовления? Я к тому, что если не найду у нас Барли, могу взять любую перловку?

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 11:09:09 UTC
Наташ, да конечно же, можно взять другую без проблем!)) Так же её обжарить, а потом варить до готовности, и всё! Думаю, особых отличий по времени приготовления от обычной нет.
Я покупала её в Москве, в маг. "Азбука Вкуса"

Reply


warunik April 6 2013, 12:20:29 UTC
Ух ты,а я на этот рецепт особо то внимания и не обратила.Надо пробовать)!

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 12:37:01 UTC
Олька, попробуй обязательно, очень нежный и весенний супчик))

Reply


gulya_fotomama April 6 2013, 13:12:31 UTC
Венера, у тебя сегодня так по весеннему, очень красиво:)

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 17:23:50 UTC
так же, как и у тебя)))
твой морковный супчик не оставил меня равнодушной)))

Reply


susan_72 April 6 2013, 13:56:06 UTC
весну колдуешь!!! Венер,а тарелочки какие аппетитные!!!

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 17:24:56 UTC
ага, привлекаю..))) ну вроде уже вот-вот...на подходе весна)))
тарелочки у меня от набора, им уже сто лет в обед)))

Reply


sanvule April 6 2013, 13:56:30 UTC
Вау! Вот это супчик. Летом - самое то! :))

Reply

vene_ro4ka April 6 2013, 17:25:35 UTC
да, очень лёгкий и в поедании, и в приготовлении)))

Reply


Leave a comment

Up