Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри

May 10, 2012 21:26

Рецепт в догонку к предыдущему посту
Принцип тот же, только здесь плюс кокосовое молоко и креветки, и вместо базилика - кинза. Оба варианта вкусные, даже не знаю какой мне больше нравится...))) Тайскую кухню обожаю, готова есть такое раз в неделю))


Read more... )

креветки, подлива к гарниру, кокосовое молоко, морепродукты, тайская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 11

evil_mimi May 10 2012, 17:31:30 UTC
вот мне то нравится кокосовое молоко...то нет

Reply

vene_ro4ka May 10 2012, 17:36:08 UTC
я его очень люблю добавлять в еду: в супы, в подливы...у нас идёт "на ура"

Reply


elena_fialka May 10 2012, 19:37:43 UTC
Венерочка привет!Очень вкусно у тебя!!!

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 05:54:56 UTC
Ленчик, спасибо)))

Reply


svet_lana78 May 11 2012, 04:12:56 UTC
я вот как-то не поняла вкус кокосового молока. но думаю, с простыми сливками тоже вкусно будет))

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 05:56:55 UTC
Свет, ну если не подружилась ты с этим молоком, то конечно же, можно смело заменить сливками, чем жирнее, тем лучше!)))

Reply


lariiisa May 11 2012, 15:38:31 UTC
Рецепт нравится, но чесслово, возиться с приготовлением пасты карри, совсем не хочется...

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 16:18:25 UTC
Лар, ты чего?! где там возиться? обжарить на масле чеснок, чили, имбирь и лайм - максимум 7 минут времени)))
я раньше всегда сама делала, сейчас паста появилась в продаже, и конечно же пользуюсь готовой)))

Reply


kulimania June 1 2012, 03:05:17 UTC
Венер,очень вкусное и аппетитное блюдо!

Reply

vene_ro4ka June 1 2012, 06:48:32 UTC
Спасибо))) Мы обожаем рыбку в такой подливке))))

Reply


Leave a comment

Up