Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе

May 10, 2012 20:45

Если Вы любите тайскую кухню, или просто любители поесть чего остренького - Вам сюда!!!!
Я просто обожаю это блюдо!!!


Read more... )

подлива к гарниру, тайская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 8

evil_mimi May 10 2012, 17:21:29 UTC
а вкусно, наверное

Reply

vene_ro4ka May 10 2012, 17:27:55 UTC
очень даже!!!
после него идёт ещё один пост с рецептом, там немного другой вариант)))

Reply


555russarda May 10 2012, 19:31:30 UTC
попробую, вроде не сложно.

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 05:53:16 UTC
да совершенно всё быстро и легко! а как вкусно!!!)))

Reply


elena_fialka May 10 2012, 19:41:28 UTC
Венер,супер рецепт!!!Красиво!

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 05:54:15 UTC
Леночка, привет! С возвращением!!!))
Правильно говоришь, супер рецепт, очень люблю это блюдо))))

Reply


lariiisa May 11 2012, 15:36:33 UTC
Венер, шикарный рецепт. Что за рыбный соус? Соевый не подойдёт?

Reply

vene_ro4ka May 11 2012, 16:26:19 UTC
Лар, рыбный и соевый - две большие разницы.
В Москве в крупных супермаркетах купить его не проблема.
Вот из википедии: Рыбный соус (соус из рыбы) - соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.
Я покупаю только такой, тайский "нам пла"

... )

Reply


Leave a comment

Up