Лар, рыбный и соевый - две большие разницы. В Москве в крупных супермаркетах купить его не проблема. Вот из википедии: Рыбный соус (соус из рыбы) - соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки. Я покупаю только такой, тайский "нам пла"
( ... )
Comments 8
Reply
после него идёт ещё один пост с рецептом, там немного другой вариант)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильно говоришь, супер рецепт, очень люблю это блюдо))))
Reply
Reply
В Москве в крупных супермаркетах купить его не проблема.
Вот из википедии: Рыбный соус (соус из рыбы) - соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.
Я покупаю только такой, тайский "нам пла"
( ... )
Reply
Leave a comment