Рецепт из книги Гастронома М.Орлинковой. Безумно вкусный десерт! Получились сочные, словно, медовые персики с финиково-ореховой начинкой и ноткой корицы!
Венер, а какую роль здесь играет чай? Он успевает распариться? Ты брала ароматизированный чай? Во, как много вопросов я тебе задала ))) Шикарный десерт. Я готовила год назад нЕчто подобное, только в духовке, а в пароварке наверно сочнее получается.
Ларис, чай придаёт сочность начинке, благодаря ему, размягчаются финики. Чай брала обычный, не ароматизированный. Ой, а ты поняла, что сухой чай?! Нееет...крепко заваренный чай - 2-3 ст.л. Очень сочный десерт, и только в пароварке готовить, духовка, всё-таки, сушит.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment