Персики начиненные финиками и орехами, приготовленные на пару.

Aug 18, 2011 18:56

Рецепт из книги Гастронома М.Орлинковой.
Безумно вкусный десерт! Получились сочные, словно, медовые персики с финиково-ореховой начинкой и ноткой корицы!


Read more... )

десерт, персики, мята, фрукты, пароварка

Leave a comment

Comments 33

warunik August 18 2011, 17:24:46 UTC
Я финики не жалую,но как выглядит!! Гурманно-гламурно:)!

Reply

rifat August 18 2011, 17:28:31 UTC
феянуто ))))

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 17:36:02 UTC
а то!)))

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 17:38:31 UTC
Оль, а я от фиников прям тащусь...могу за один присест коробку полкилограммовую приговорить...))))

Reply


porosolka_balt August 18 2011, 17:26:57 UTC
Начинка так косточку персиковую напоминает:) Представляю, как это вкусно:)

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 17:39:40 UTC
Валь, ага, так получилось...))) сказочно вкусно!))))

Reply


lanamoskalyuk August 18 2011, 18:48:14 UTC
Представляю, как это вкусно!

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 19:22:26 UTC
Очень вкусно)))

Reply


niksya August 18 2011, 19:09:12 UTC
Вот это задумка! Я вообще подумала, что манго :)

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 19:23:02 UTC
Нин, это я его так раскрыла руками...))))

Reply


lariiisa August 18 2011, 19:10:56 UTC
Венер, а какую роль здесь играет чай? Он успевает распариться? Ты брала ароматизированный чай? Во, как много вопросов я тебе задала ))) Шикарный десерт. Я готовила год назад нЕчто подобное, только в духовке, а в пароварке наверно сочнее получается.

Reply

vene_ro4ka August 18 2011, 19:20:45 UTC
Ларис, чай придаёт сочность начинке, благодаря ему, размягчаются финики. Чай брала обычный, не ароматизированный. Ой, а ты поняла, что сухой чай?! Нееет...крепко заваренный чай - 2-3 ст.л. Очень сочный десерт, и только в пароварке готовить, духовка, всё-таки, сушит.

Reply


Leave a comment

Up