Девичник, или Kenwood Party!

Sep 29, 2017 12:23

Вчера побывала на девичнике в Кулинарной Академии KENWOOD, мы справляли День Рождение Kenwood, им уже 70 лет!)
Принимали участие в международном digital-проекте KENWOOD, пили шампанское, закусывали всевозможно разными брускетами, ели сладости, сплетничали "между нами девочками" и приятно провели время среди единомышленников.


Read more... )

мастер-класс, kenwood

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

vene_ro4ka September 29 2017, 11:01:38 UTC
да, вечер удался!)

Reply


bufetum September 29 2017, 12:44:00 UTC
Душевно время провели)

Reply

vene_ro4ka September 29 2017, 12:51:23 UTC
очень даже)
особенно, было приятно встретиться со старыми знакомыми)

Reply


hrizantema_8 September 29 2017, 12:55:27 UTC
Шикарный медовик у вас!

Венерочка,будет время,расскажи подробнее о закусках.))

Reply

vene_ro4ka September 29 2017, 13:03:56 UTC
Спасибо, Оль)

ой, даже и не помню в подробностях) были брускеты с козьим сыром и инжиром, потом были с муссом из семги.... а дальше не помню, но всё было вкусно)

Reply

hrizantema_8 September 29 2017, 13:07:30 UTC
ай-яй..))

интересно,мусс как сделан был?

Reply

vene_ro4ka September 29 2017, 13:11:14 UTC
там на оливком масле пассировали чеснок, потом его выкинули, на этом же масле пассеровали рыбу, переложили в фуд-процессор + туда сливочное масло, творожный сыр, чуток лимонного сока, соль - и взбить до однородного мусса.
но это всё только в общих чертах, подробностей не помню)

Reply


pratina September 29 2017, 16:49:12 UTC
ЗачОтнейший медовичок! )))

Reply


Leave a comment

Up