Сумса с мясом и полбой.

Aug 28, 2017 15:00

Сумса - четырёхугольные пироги, пекутся и в духовке, жарят в масле, готовятся как из дрожжевого, так и из пресного теста ( Read more... )

пироги не сладкие, фарш, полба, выпечка, татарская кухня

Leave a comment

Comments 16

angell_alya August 28 2017, 14:28:59 UTC
Надо самой приготовить самсу

Reply

vene_ro4ka August 28 2017, 14:37:12 UTC
не путайте, это не самса, по сравнению с самсой - это просто пирожки)
если хотите домашнюю слоёную самсу, то вот здесь у меня рецепт http://vene-ro4ka.livejournal.com/192105.html

Reply


jannet_yummy August 28 2017, 20:56:27 UTC
Очень аппетітно:))

Reply

vene_ro4ka September 1 2017, 19:24:29 UTC
спасибо)

Reply


koshkanakomode August 28 2017, 21:44:15 UTC
Manganse - это, видимо, марганец с опечаткой (manganese)?

Reply

vene_ro4ka September 1 2017, 19:28:02 UTC
спасибо, исправила)

Reply

stopmaple September 11 2017, 08:54:14 UTC
А вот и не исправили, надо написать по-русски: марганец. Или "медь" в этом же предложении замените на "copper".

Reply


silverina1 August 29 2017, 06:09:17 UTC
Аппетитные пирожки! А посуда какая... Очень нравится)

Reply

vene_ro4ka September 1 2017, 19:28:14 UTC
спасибо, Леночка)

Reply


olgavb_osa August 29 2017, 11:47:43 UTC
Невозможно аппетитные фото!)

Reply

vene_ro4ka September 1 2017, 19:28:25 UTC
Спасибо, Оль)

Reply


Leave a comment

Up