Турецкая кухня: Перечная паста (Biber salçası)

Aug 25, 2017 10:01

В Турции, наравне с томатной пастой, очень часто используют в приготовлении блюд перечную пасту. Она бывает «сладкая» - только из болгарского красного перца и «острая» - с добавлением перца чили. В составе biber salçası - только перец, соль, и ещё некоторые добавляют немного оливкового масла ( Read more... )

турецкая кухня, заготовки

Leave a comment

Comments 34

moyugolok August 25 2017, 16:42:00 UTC
Как мне понравился твой рассказ! Спасибо большое.
Если у меня когда нибудь созреют эти окоянные перцы, то может и я приготовлю.

Reply

vene_ro4ka August 25 2017, 17:18:26 UTC
вот да, бывает такое)) иногда, прёт с меня, а иногда - два слова не могу из себя выдавить, чтобы написать рецепт)
созреют, обязательно)))

Reply


olgabobkovafoto August 25 2017, 18:08:13 UTC
Вкусно и не сложно)

Reply

vene_ro4ka August 28 2017, 07:02:24 UTC
точно!)

Reply


katusha_2109 August 25 2017, 22:25:44 UTC

Обалденный цвет получился))

Reply

vene_ro4ka August 28 2017, 07:02:37 UTC
ага, яркий такой)

Reply


silverina1 August 26 2017, 07:35:11 UTC
Чудесно смотрится) Вкус, наверное, потрясающий)

Reply

vene_ro4ka August 28 2017, 07:02:52 UTC
мне понравился)

Reply


b_zambak August 26 2017, 09:18:55 UTC
Ставите в посудомоечную машину на самую длинную программу, там 90С примерно на ночь. И не надо стерилизовать банки и мучиться. Турки так делают.

Reply

vene_ro4ka August 28 2017, 07:03:15 UTC
я стерилизую в микроволновке или в духовке.

Reply

b_zambak August 29 2017, 06:46:03 UTC
я о готовом продукте.

Reply

b_zambak August 29 2017, 07:10:50 UTC
я о готовом продукте.

Reply


Leave a comment

Up