Такие баклажаны готовы уже через два дня. Отличная закуска и к мясу с птицей, и к макаронам, и к картофельному пюре, да вообще, ко всему
( Read more... )
Супер! Венер, а что вода тут совсем не нужна? Как то "страшновато" без неё. Я по похожему рецепту шампиньоны мариную. В принципе все тоже самое, только ещё грамм 500 воды.
Дим, а меня, наоборот, привлекло то, что воды совсем не нужно. жидкости от уксуса вполне достаточно, наблюдаю за своей экспериментальной банкой, стоит уже две недели при комнатной t, вроде ничего пока) мне очень нравятся, такие вкусные) в субботу буду гостей угощать, посмотрю на их реакцию)
Приготовила. Уксус взяла винный, но тоже 6%. Конечно на свежую пробу очень уксусно-ядреные вышли, к субботе этот уксус как-то улетучится? Собираюсь угощать гостей, очень волнуюсь))
может, пока горячие, поэтому, такие ядрёные.. я , кстати, только что вилочкой из банки, в холодильнике, съела парочку, и наоборот подумала, что можно было чуток ещё уксуса добавить... до субботы, думаю, смягчится вкус, расскажите потом как на вкус вышли и реакцию гостей)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
жидкости от уксуса вполне достаточно, наблюдаю за своей экспериментальной банкой, стоит уже две недели при комнатной t, вроде ничего пока)
мне очень нравятся, такие вкусные)
в субботу буду гостей угощать, посмотрю на их реакцию)
Reply
Reply
Конечно на свежую пробу очень уксусно-ядреные вышли, к субботе этот уксус как-то улетучится? Собираюсь угощать гостей, очень волнуюсь))
Reply
я , кстати, только что вилочкой из банки, в холодильнике, съела парочку, и наоборот подумала, что можно было чуток ещё уксуса добавить...
до субботы, думаю, смягчится вкус, расскажите потом как на вкус вышли и реакцию гостей)
Reply
Reply
Понравился способ готовки: быстро и не хлопотно.
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
спасибо))
Reply
Leave a comment