Очень экономные и бюджетные пирожки получаются, конечно, если учитывать, что у Вас свой огород, который радует урожаем щавеля, а если и нет, то на рынке цены на щавель тоже очень доступные) И тесто здесь совсем простое - вода, мука, дрожжи и чуток растительного масла. С такими нехитрыми ингредиентами тесто получается мягким внутри и хрустким
(
Read more... )
Comments 26
Reply
вкусных пирогов тебе!!!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень рада, что понравились))
а вот с ревенем никогда ничего не делала...нет его у нас)))
Reply
каких только начинок у неё нет..))
это тебе надо свою книгу собирать,а ты чужие показываешь..))
я пока без пирогов,но с первым хлебом на своей закваске
и взяла тесто на чабатту на свой страх и риск..
кажись получилось..(попрыгала на всякий случай от радости!) :-))
сейчас выпечка отдыхает,но надеюсь,что я её сегодня вам покажу.))
а я вот найду время и соберу в ПДФ все твои пироги..))
сделаю себе подарок.))
Reply
все не надо, только самые нужные и любимые)
Reply
я вот эту закваску на свою голову взяла уже у тетки которая много лет печет на ней и дрожжевое переводит тесто в заквасочное..
она ней собаку съела и ей легко это делать..
у неё больше финансовых и бытовых возможностей чем у меня.
объясняла мне так,что я без бутылки не могла разобраться..
но все таки отбросив две трети текста суть выращивания этой закваски поняла..
но продираться сквозь заумные дебри её рецептов хлеба с нормами
муки 149 (9!!!!) грамм и 59 (9!!!) грамм воды,я уже не в состоянии,т.к. там полно проф. терминов,когда тетя далеко не хлебопек-профессионал.
просто взяла закваски произвольно (оказалось 65 грамм) и половину нормы теста на чабатту-муки 200 грам+ вода...все смешала..закрыла..легла спать..
если и выкидывать,то уж не так и много..
а оно взяло да и поднялось..
и теперь вот хожу вокруг новой порции где уже пшеничная 1 сорта и немного ржаной..
вижу с донышка стеклянной миски-уже бродит и поднимает тесто..
у тебя вся выпечка хорошая..))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment