Раз уж у меня собралось большое количество рецептов татарской кухни, решила сделать по этой теме отдельный каталог. Почему я делаю упор на эту тему? Потому что считаю, что татарская кухня не достаточно освещена, о ней мало кто знает, а если и знают, то только такие блюда, как «чак-чак», «балиш», «лапша», ну может, и ещё про парочку слышали... а,
(
Read more... )
Comments 41
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Жанночка, спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
250 лет Золотой Орды не прошли даром)))
ДохтЫр: "Это зов предков, дорогая)))"
Reply
А кстати, в татарском нет такого слова - Ширин, Ширнин....? Меня кто-то пытался убедить, что это оттуда
Reply
ширин - переводится "сладкий", и знаю точно, что в туркменском и узбекском языках.
в татарском "сладкий" - баллы, или татлы.
Reply
Leave a comment