Гречневая каша с мясом (Итле ботка)

Jan 31, 2017 10:10

Различные зерновые и бобовые (в виде крупы и муки) издревле составляли основу татарской кухни. Поэтому, на татарской кухне широкое распространение имеют различные каши. Гречневая каша - одна из часто употребляемых. Сегодня будет не просто пустая гречка, а приготовленная с мясом. Здесь можно использовать говядину, баранину, курицу, индейку. Если ( Read more... )

гарнир, каши, гречка, татарская кухня

Leave a comment

Comments 16

katusha_2109 January 31 2017, 08:45:21 UTC
Сытно и вкусно:)

Reply

vene_ro4ka January 31 2017, 09:43:30 UTC
да, отличный вариант для разнообразия)

Reply


eh_vasya January 31 2017, 08:55:16 UTC
У меня мама так любит готовить. "Полезно!" Только не обжаривает, а просто тушит.

Reply

vene_ro4ka January 31 2017, 09:42:55 UTC
да, всё как душе угодно)
я сначала обжариваю до румяной корочки, а потом тоже тушу.

Reply

eh_vasya January 31 2017, 10:27:15 UTC
Я бы тоже обжарил. Она и котлеты просит на пару. "Возраст"...

Reply


mozg72 January 31 2017, 10:01:38 UTC
...прекрасная кашка на будни:):):)

Reply

vene_ro4ka January 31 2017, 10:07:18 UTC
ага, и на ужин, и на работу взять, на обед, тоже хорошо)

Reply


ytolk January 31 2017, 10:46:44 UTC

То есть принцип плова?

Reply

vene_ro4ka February 1 2017, 09:40:18 UTC
да, очень похоже)

Reply


jannet_yummy January 31 2017, 18:13:56 UTC
очень аппетитно:))люблю гречку с мясом!

Reply

vene_ro4ka February 1 2017, 09:40:36 UTC
и, ведь, полезно)

Reply


Leave a comment

Up