Сыровяленая свиная шея.

Jan 08, 2017 11:01

И даже такие деликатесы можно делать дома самим, при наличии нужных составляющих!)


Read more... )

мясо, колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 33

ytolk January 8 2017, 12:00:17 UTC

Что то не понял сколько обычной соли...

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 13:03:30 UTC
обычной соли нет, только нитритная

Reply


ziuk_cook_book January 8 2017, 13:33:14 UTC
Красота нереальная!
Венера, а нет опасения, что это свинина без тепловой обработки? Или вот эти стартовые культуры как-то обеззараживают?

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 14:13:41 UTC
Да, Марин, это всё стартовые культуры и нитритная соль.
Нет, опасений никаких, можно есть не боясь)

Reply

as_romanoff January 8 2017, 19:18:25 UTC
если мясо хорошее, его можно подморозить, настрогать стружками,
посолить/, поперчить, налить 50 грамм и предложить мужчинам,
и никаких глистов, уверяю вас, сам уже лет 40 ем эту сырятину.
правда одна проблема, вам придется непрерывно мясцо строгать
и беленькую подливать, а потом вас начнут домогаться ....

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 19:39:42 UTC
неее..мы на такие подвиги не готовы)

Reply


svitla_4ok January 8 2017, 13:58:52 UTC
Ох, как же красиво)

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 14:13:59 UTC
и вкуусно))) деликатес настоящий)

Reply


mozg72 January 8 2017, 14:31:38 UTC
...офигенная!

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 14:51:21 UTC
да, шикарная штука получилась)

Reply


eh_vasya January 8 2017, 16:37:46 UTC
Выглядит заманчиво! Но - мозжевеловые ягоды...? И где их взять? Мож, джином полить при мариновании?))

Reply

vene_ro4ka January 8 2017, 16:46:35 UTC
да можжевеловые ягоды, по-моему, не проблема... в интернет-магазинах есть всегда, где специи продают.. на рынке должны быть.. кстати, в МЕтро, вроде, было..
джином лучше запить)

Reply


Leave a comment

Up