если мясо хорошее, его можно подморозить, настрогать стружками, посолить/, поперчить, налить 50 грамм и предложить мужчинам, и никаких глистов, уверяю вас, сам уже лет 40 ем эту сырятину. правда одна проблема, вам придется непрерывно мясцо строгать и беленькую подливать, а потом вас начнут домогаться ....
да можжевеловые ягоды, по-моему, не проблема... в интернет-магазинах есть всегда, где специи продают.. на рынке должны быть.. кстати, в МЕтро, вроде, было.. джином лучше запить)
Comments 33
Что то не понял сколько обычной соли...
Reply
Reply
Венера, а нет опасения, что это свинина без тепловой обработки? Или вот эти стартовые культуры как-то обеззараживают?
Reply
Нет, опасений никаких, можно есть не боясь)
Reply
посолить/, поперчить, налить 50 грамм и предложить мужчинам,
и никаких глистов, уверяю вас, сам уже лет 40 ем эту сырятину.
правда одна проблема, вам придется непрерывно мясцо строгать
и беленькую подливать, а потом вас начнут домогаться ....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
джином лучше запить)
Reply
Leave a comment