Думаю, не нужно писать, как это вкусно!) Кстати, к НГ столу будет отлично в качестве мясной нарезки, и в подарок можно положить, если готовите подарки своими руками)
видимо для профи рецепт...я все равно не понял :) : Свинина полужирная (мякоть) - это какая часть свиньи используется? В какой момент мясо нарезанное 3 на 4 превращается в фарш? И что такое Гост фс №4 ?
Comments 37
Очень аппетитно-соблазнительно выглядит!
Reply
Вкусная ветчина получилось, да и красивая... чего уж там..)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинина полужирная (мякоть) - это какая часть свиньи используется?
В какой момент мясо нарезанное 3 на 4 превращается в фарш?
И что такое Гост фс №4 ?
Но выглядит вкусно, да
Reply
вымешенное мясо со специями до липкого состояния - и есть фарш
Гост фс №4 - это специальная фосфатная смесь для колбас
Reply
Leave a comment