Ветчина в коллагеновой пленке.

Dec 21, 2016 11:04

Думаю, не нужно писать, как это вкусно!) Кстати, к НГ столу будет отлично в качестве мясной нарезки, и в подарок можно положить, если готовите подарки своими руками)


Read more... )

колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 37

rusudan2 December 21 2016, 08:08:18 UTC
Венерочка, соблазнительница!
Очень аппетитно-соблазнительно выглядит!

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 08:15:18 UTC
Спасибо, Даночка!)
Вкусная ветчина получилось, да и красивая... чего уж там..)))

Reply


katusha_2109 December 21 2016, 09:18:20 UTC
Выходите на промышленные масштабы)))

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 09:31:16 UTC
для промышленных нет времени))) это так... для узкого круга..)))

Reply


tasha7519 December 21 2016, 09:21:17 UTC
Все так просто, надо обязательно попробовать к праздничному столу приготовить:))

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 09:35:01 UTC
совершенно ничего сложного, при наличии нужных ингредиентов)

Reply


fridji December 21 2016, 09:25:28 UTC
а коллеги с работы, наверное вообще в счастье!такие деликатесы к столу

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 09:35:40 UTC
да-да))) заказывают с большим удовольствием, есть уже постоянные покупатели)

Reply


roscomnadzor December 21 2016, 15:02:54 UTC
видимо для профи рецепт...я все равно не понял :) :
Свинина полужирная (мякоть) - это какая часть свиньи используется?
В какой момент мясо нарезанное 3 на 4 превращается в фарш?
И что такое Гост фс №4 ?

Но выглядит вкусно, да

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 15:31:16 UTC
любая часть мякоти с жирком
вымешенное мясо со специями до липкого состояния - и есть фарш
Гост фс №4 - это специальная фосфатная смесь для колбас

Reply


Leave a comment

Up