Сегодня снова про колбасу...

Sep 22, 2016 11:00

... аж про две сразу!) иначе, ещё месяц будут висеть рецепты с фото у меня на рабочем столе, а их уже давно пора отправить в архив.
Итак, сегодня про сервелат и купаты чесночные.


Read more... )

колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 43

dobroslav13 September 22 2016, 08:09:29 UTC
разрешите уточнение
в купаты лучше не класть нитритку, тк её нельзя греть при высоких температурах, тк выделяются нехорошие вещества.

да и она ничего не дает в купатах, вот ветчины, сервелаты и иже с ними совсем другое дело

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 08:31:06 UTC
сейчас перезвонила мужу, так как он у нас занимается колбасами, он сказал:"человек прав, иди исправь и не вводи людей в заблуждение", так что, пошла исправлять)
спасибо)

Reply

dobroslav13 September 22 2016, 08:46:52 UTC
ну и славно!

ЗЫ попробуйте грамм по 10 на кг мяса молотой паприки и паприки хлопьями в такой сервелат добавить - будет что то с чем то!

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 08:49:56 UTC
спасибо за совет!) обязательно передам ему)

Reply


mozg72 September 22 2016, 08:14:20 UTC
...блин, вам уже пора свой колбасный ларёк открывать:):):) какие колбаски у вас офигенские и бомбические:):):)

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 08:33:06 UTC
уже задумываюсь)))
на работе за ними очередь стоит)

Reply

fridji September 22 2016, 08:52:10 UTC
плюсуюсь к ларьку))))буду в той же очереди стоять!

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 09:01:35 UTC
товар закончился, ларёк закрыт до следующей недели)))

Reply


larik_malasha September 22 2016, 08:15:33 UTC
как же это аппетитно, Венер! Завидую :)))

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 08:33:27 UTC
Ларочка, спасибо))

Reply


tascha_cook September 22 2016, 09:47:09 UTC
у кого-то колбасный заводик ;)
ооооочень аппетитная колбаска!

Reply

у кого-то колбасный заводик ;) vene_ro4ka September 22 2016, 10:14:05 UTC
практически, да)))
спасибо))

Reply


chef_janette September 22 2016, 10:14:22 UTC
Представляю как это вкусно.

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 10:45:14 UTC
Жанночка, очень вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up