... аж про две сразу!) иначе, ещё месяц будут висеть рецепты с фото у меня на рабочем столе, а их уже давно пора отправить в архив. Итак, сегодня про сервелат и купаты чесночные.
сейчас перезвонила мужу, так как он у нас занимается колбасами, он сказал:"человек прав, иди исправь и не вводи людей в заблуждение", так что, пошла исправлять) спасибо)
Comments 43
в купаты лучше не класть нитритку, тк её нельзя греть при высоких температурах, тк выделяются нехорошие вещества.
да и она ничего не дает в купатах, вот ветчины, сервелаты и иже с ними совсем другое дело
Reply
спасибо)
Reply
ЗЫ попробуйте грамм по 10 на кг мяса молотой паприки и паприки хлопьями в такой сервелат добавить - будет что то с чем то!
Reply
Reply
Reply
на работе за ними очередь стоит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ооооочень аппетитная колбаска!
Reply
спасибо))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment