Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vene_ro4ka
Сегодня снова про колбасу...
Sep 22, 2016 11:00
... аж про две сразу!) иначе, ещё месяц будут висеть рецепты с фото у меня на рабочем столе, а их уже давно пора отправить в архив.
Итак, сегодня про сервелат и купаты чесночные.
(
Read more...
)
колбаса домашняя
,
еда от моего мужа
Leave a comment
Comments 43
Previous
Next
eh_vasya
September 22 2016, 12:16:23 UTC
Мммм...) Такие рецепты надо дополнять нужными "повиселками". Например, тренажерами с удобными рукоятками...))
Reply
vene_ro4ka
September 22 2016, 14:04:09 UTC
ой, вот с этим делом у меня всегда проблемы...)))
плохо дружу с тренажерами, лентяйка я...
Reply
mumivalya
September 22 2016, 12:47:46 UTC
у меня даже таких температур в духовке нет)
Reply
vene_ro4ka
September 22 2016, 14:02:39 UTC
у тебя, наверное, газовая духовка.
у нас электрическая, и там температура начинается от 40 градусов.
Reply
mumivalya
September 22 2016, 14:06:34 UTC
электрическая, минимум 110 град.
Reply
vene_ro4ka
September 22 2016, 14:27:44 UTC
ой, тогда не знаю..
Reply
koshka_red
September 22 2016, 13:19:59 UTC
Венера, все женщины Вам завидуют!)))
Reply
vene_ro4ka
September 22 2016, 14:01:46 UTC
ох, я и сама себе порой завидую))
спасибо))
Reply
imungu
September 22 2016, 14:35:16 UTC
Замечательные колбаски
Reply
vene_ro4ka
September 22 2016, 15:09:51 UTC
Спасибо, Ириш)
Reply
manyasha_p
September 22 2016, 19:02:13 UTC
надо ехать к вам за колбасой ))
Reply
vene_ro4ka
September 23 2016, 19:16:17 UTC
обязательно приезжай!))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
плохо дружу с тренажерами, лентяйка я...
Reply
Reply
у нас электрическая, и там температура начинается от 40 градусов.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment