Купаты с сыром.

Sep 14, 2016 11:07

Сегодня буду дразнить Вас вкуснейшими домашними купатами) Как Вы думаете, глядя на эту аппетитную картинку купатов из свежайшего рыночного мяса, с вытекающим расплавленным сыром, я смогу теперь покупать магазинные? Мой супруг вошел в раж, и не перестаёт нас удивлять, а мы и рады удивляться)))


Read more... )

колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 56

eh_vasya September 14 2016, 08:14:47 UTC
Красотааа...) Особенно, когда не самому готовить! "К вам еще не идут спамеры с разными тренажерами?")))

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 08:20:10 UTC
да ладно, даже если и самому, там ничего сложного))) накрутить колбасок побольше и заморозить, потратишь полдня, но зато потом, ведь, когда голодный достанешь, пожаришь... вот где радость для желудка)))

Reply

eh_vasya September 14 2016, 09:01:48 UTC
Другану сделали купаты на производстве персонально. Набили исключительно мясным фаршем. Вкусно, "мясно", но сочность отсутствовала. А вот с сыром еще не пробовал.

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 09:13:30 UTC
не знаю, у этих и на фото видно, что сочный срез..
с сыром очень понравились)

Reply


eh_vasya September 14 2016, 08:16:50 UTC
А подмороженным мясом у меня дети уже раз посадили все ножи в мясорубке. И точил, и менял на новые... Повнимательней! Лед твердый.

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 08:24:26 UTC
не, не путай подмороженное с замороженным) у подмороженного должен схватиться только слегка верх, ну такая технология приготовления)

Reply

eh_vasya September 14 2016, 08:57:48 UTC
Ясно. Я на рынке мясом обычно затариваюсь впрок, режем на части и замораживаем. Один раз - на вкусе не сказывается. Размораживаю тщательно, чтоб без кристаллов льда.

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 09:01:38 UTC
мы тоже сразу много берём, так и дешевле, и практичней - не нужно бегать лишний раз на рынок, чтобы сварить супец.

Reply


olgavb_osa September 14 2016, 08:37:16 UTC
Как же это вкусно!)

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 08:37:57 UTC
Олечка, очень вкусно!)
Спасибо)

Reply


mumivalya September 14 2016, 08:41:07 UTC
Я вот всё тоже подумывала с сыром сделать, и не знала какой выбрать, буду теперь думать о Гауде)

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 08:42:19 UTC
в идеале, конечно же, Чеддер, но... и с Гаудой замечательно)

Reply

mumivalya September 14 2016, 08:58:23 UTC
значит буду думать о Чеддере)

Reply


armushik September 14 2016, 08:58:28 UTC
Вкуснотища и красотища!Закажу эту соль со смесью и приду к тебе за рецептами.))

Reply

vene_ro4ka September 14 2016, 08:59:37 UTC
Приходи, Армуш!)
Один раз сделаешь, перестанешь покупать магазинные!)

Reply


Leave a comment

Up