Колбаса ветчинная свиная.

Aug 29, 2016 10:07

У моего супруга новое хобби, занялся производством домашней колбасы. Да-да...)) я не ошиблась, именно производством, так как оба моих холодильника под завязку забиты разной колбасой! Колбаса ветчинная, сервилат, висят два разных вида сыровяленной, бастурма, третий вид сыровяленной уже слопали, и каждого вида не по одной палке, а три-четыре батона ( Read more... )

колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 72

mozg72 August 29 2016, 07:12:33 UTC
...моя мама по весне купила в Ашане 500 метров кишки, тоже нас до сих пор балует домашней колбасой:):):)
Венер, а коллагеновую вы где берете!

колбаска от твоего мужа - ух, какая аппетитно-привлекательная:):):)

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 07:34:28 UTC
Лен, в интернет-магазине покупал)
она Вас балует, Вам легче))), а мы обжираемся, и это так сложно...)))

Reply

mozg72 August 30 2016, 05:29:09 UTC
...ну, ты плохо знаешь мою маму:):):)
она так балует, что мы обжираемся:):):)

Reply


eh_vasya August 29 2016, 07:25:12 UTC
Ничё так выглядит! Аппетитно! Но - надоедает быстро, хоть и вкусно. Все-таки на одном блюде тяжеловато. Мы отдавали на небольшой мясокомбинат, где директором товарищ одного друга из нашей компании, говядину обвалянную по сто кэгэ пару раз. Он сделал для нас в первый раз говяжью со шпиком (мясо, шпик, соль, перец, приправы - больше ничего в нат. оболочке). Вкусно! Качественно! Но - много... Второй раз таким же путем - "одесскую". Щас доедаем. Я НАЕЛСЯ!!!))))))))))) Хотя, достанешь из холодильника - запах манит и дурманит!))))))))))

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 07:37:40 UTC
ну про одно блюдо я так пошутила, больше утрировала)))
по сто кэгэ - круто!))) хочешь-не хочешь, но объешься точно!)))
вот согласна с тобой, вроде, НАЕЛАСЬ, но мимо запаха и аромата пройти сложно, идёшь и отрезаешь очередной кусочек)))

Reply

eh_vasya August 29 2016, 07:52:49 UTC
Ну, сто кэгэ не только сами съели. На меньший объем производство не зарядишь отдельной особой партией. Товарищ, что договаривался, часть распродал друзьям - знакомым. Друзьям по себестоимости, знакомым с условной весьма накруткой.

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 07:59:01 UTC
я своему тоже говорю - набивай руку, откроем бизнес)) хотя, сложно будет найти покупателей, желающих купить колбасу по 600 р. за кг., они лучше соевую в супермаркете возьмут, но в разы дешевле)

Reply


silverina1 August 29 2016, 07:52:21 UTC
Вот жалею, что ты далеко живёшь, а то бы пришли и доели!)))

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 07:56:04 UTC
вот да!))) а то бы с удовольствием тебя угостила!)))

Reply


alely August 29 2016, 07:59:26 UTC
МММ! А я еще не завтракала)

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 08:01:22 UTC
а я уже)))) съела пару бутеров с колбаской)))
пойду сейчас капуччино закажу (я на работе), кофейка попью)))

Reply


markela August 29 2016, 08:39:13 UTC
Какое отличное хобби, не в танчики резаться, а мясо резать и колбасу делать

Reply

vene_ro4ka August 29 2016, 08:40:30 UTC
аххахахаха!!!))) это точно!)))

Reply


Leave a comment

Up